Versión Celeste.

La obra luminosa De Vicente Rojo en el Monte de Piedad

“Que echen la cabeza hacia atrás, miren el vitral y se sientan reconfortados”

-Vicente Rojo

El uso de elementos geométricos fue la base para la construcción estética de la obra; Nuestro equipo le dio causa con el color y la luz, piezas vitales para transmitir una reflexión que motivó el cambio, el desafío y el movimiento.

Esta obra es el espejo del talento, creatividad y compromiso de nuestro equipo. Dirigida al corazón de las personas. De imponente presencia, la edificación es muestra evidente de cambio; esplendorosa desde el comienzo, compleja con el paso del tiempo.

La visión de Gustavo Avilés fue buscar un elemento luminoso y contemplativo que juegue un papel en la vida social y cultural de México.

“El maestro nos pidió que fuera un elemento plástico, dinámico, fundamental en el color, con un proceso temático en cambio de atmósferas, de elementos etéreos, exactos y esa es la línea que hemos seguido.”

-Gustavo Avilés

2019

  • Ciudad de México, México.