Año: 2014

Ubicación: Querétaro (México)

En la plaza cívica se diseñaron dos caminos de luz que invitan a los usuarios a entrar. Estos son de dos tipos; uno que es a través de puntos y su carga de luz es suave y los otros que tienen un tiro de luz puntual más acentuada, que a la vez que invitan a entrar, iluminan la parte inferior del cuerpo longitudinal del proyecto.

La plaza se ilumina a través de 16 tiros de luz que van empotrados en las columnas en el nivel 24.12, estos con el fin de dar un ambiente más iluminado al espacio. El vestíbulo se diseñó en base de rieles, desafiando la ortogonalidad del espacio a través de un riel transversal que va desde el vestíbulo del Salón de Usos Múltiples, hasta la recepción de las áreas.

Otro punto importante son las áreas de uso común en la biblioteca y salas de estudio por lo que se diseñó una iluminación adecuada para las mesas de las mismas, para un confort de los usuarios en este espacio.